São Paulo, quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010 |
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Bom e barato Costelaria tem rodízio simples, como antigamente DO CRÍTICO DA FOLHA
Lembro bem o tempo em que
churrascaria rodízio era algo
popular, barato, em contraste
com lugares chiques, com serviço à la carte. O rodízio era
mais caótico, precário, mas
mais barato. A Costelaria Rancho do Vinho mantém algo desta tradição. Esta filial até tem
pratos à la carte, mas seu forte é
o rodízio, na casa dos R$ 30.
Um dos segredos do preço
mais em conta deve ser a simplificação. No lugar dos gigantescos bufês, a salada vem à mesa, como antigamente. No lugar
da overdose da cara e sem graça
picanha, e mais dezenas de cortes, há um número menor de
ofertas, centradas nos vários
cortes da costela (e também alcatra, frango e outros). Resolve
o afã do carnívoro, por menos
da metade do preço das melhores casas do ramo.
(JOSIMAR MELO)
COSTELARIA RANCHO DO VINHO Endereço: av. Dr.Guilherme Dumont Villares, 321, tel. 0/xx/11/3744-5899 Funcionamento: seg. a sáb., das 11h30 às 23h30; dom., das 11h30 às 18h Preços: entradas, R$ 12 a R$ 35; pratos principais, R$ 19 a R$ 43; sobremesas, R$ 12 a R$ 15; rodízio, R$ 30,80 (seg. a qui.), R$ 34,80 (sex.), R$ 42,80 (sáb. a dom.) Texto Anterior: Comida/Crítica: Com foco na cozinha alemã, Caverna Bugre reabre após completar 60 anos Próximo Texto: Vinho: Grupo luso volta para as prateleiras Índice |
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