São Paulo, quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

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Bom e barato

Costelaria tem rodízio simples, como antigamente

DO CRÍTICO DA FOLHA

Lembro bem o tempo em que churrascaria rodízio era algo popular, barato, em contraste com lugares chiques, com serviço à la carte. O rodízio era mais caótico, precário, mas mais barato. A Costelaria Rancho do Vinho mantém algo desta tradição. Esta filial até tem pratos à la carte, mas seu forte é o rodízio, na casa dos R$ 30. Um dos segredos do preço mais em conta deve ser a simplificação. No lugar dos gigantescos bufês, a salada vem à mesa, como antigamente. No lugar da overdose da cara e sem graça picanha, e mais dezenas de cortes, há um número menor de ofertas, centradas nos vários cortes da costela (e também alcatra, frango e outros). Resolve o afã do carnívoro, por menos da metade do preço das melhores casas do ramo. (JOSIMAR MELO)


COSTELARIA RANCHO DO VINHO

Endereço: av. Dr.Guilherme Dumont Villares, 321, tel. 0/xx/11/3744-5899
Funcionamento: seg. a sáb., das 11h30 às 23h30; dom., das 11h30 às 18h
Preços: entradas, R$ 12 a R$ 35; pratos principais, R$ 19 a R$ 43; sobremesas, R$ 12 a R$ 15; rodízio, R$ 30,80 (seg. a qui.), R$ 34,80 (sex.), R$ 42,80 (sáb. a dom.)




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