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São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2003

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Evento abre espaço para a cerveja

DA REPORTAGEM LOCAL

Começa hoje a edição 2003 do "Boa Mesa", festival gastronômico que tem neste ano sua oitava edição em São Paulo.
Além da exposição de produtos ligados à gastronomia, as aulas e degustações com a participação de renomados chefs do Brasil e de fora continuam sendo o carro chefe do evento.
Na edição deste ano, o principal convidado internacional será Todd English, chef do restaurante Olives, de Nova York. Entre os brasileiros, destaque para Alex Atala, Sergio Arno, Claude Troigros, Laurent Suaudeau e Emanuel Bassoleil.
Profissionais de três escolas de gastronomia darão aulas aos participantes: a francesa Le Cordon Bleu, a americana ICIF e a italiana ICE.
O festival terá também uma exposição de mesas decoradas por banqueteiros célebres como Charlô Whately, François Payard e Giancarlo Bolla.
A principal novidade do "Boa Mesa 2003" é que, ao lado dos vinhos, presentes em edições anteriores, o evento abre espaço para a degustação de cervejas de diferentes países. Além disso, a exposição terá a presença de pequenos produtores -como a Cachaça Pirapora e o Rei da Linguiça-, o que também acontece pela primeira vez.
Alguns patrocinadores do evento trazem em seus estandes, além de demonstrações de chefs de restaurantes famosos, algumas atividades com a participação do público presente à exposição.


BOA MESA. Onde: ITM Expo - Centro Têxtil (av. Eng. Roberto Zuccolo, 555, Vila Leopoldina, informações pelo tel. 0/xx/11/3819-5644 ou 3819-8061). Quando: de hoje ao dia 21, das 13h às 22h. Quanto: de R$ 20 (ingresso) a R$ 450 (atividades).


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