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Evento abre espaço para
a cerveja
DA REPORTAGEM LOCAL
Começa hoje a edição 2003
do "Boa Mesa", festival gastronômico que tem neste ano sua
oitava edição em São Paulo.
Além da exposição de produtos ligados à gastronomia,
as aulas e degustações com a
participação de renomados
chefs do Brasil e de fora continuam sendo o carro chefe do
evento.
Na edição deste ano, o principal convidado internacional
será Todd English, chef do restaurante Olives, de Nova York.
Entre os brasileiros, destaque
para Alex Atala, Sergio Arno,
Claude Troigros, Laurent
Suaudeau e Emanuel Bassoleil.
Profissionais de três escolas
de gastronomia darão aulas
aos participantes: a francesa Le
Cordon Bleu, a americana
ICIF e a italiana ICE.
O festival terá também uma
exposição de mesas decoradas
por banqueteiros célebres como Charlô Whately, François
Payard e Giancarlo Bolla.
A principal novidade do
"Boa Mesa 2003" é que, ao lado
dos vinhos, presentes em edições anteriores, o evento abre
espaço para a degustação de
cervejas de diferentes países.
Além disso, a exposição terá a
presença de pequenos produtores -como a Cachaça Pirapora e o Rei da Linguiça-, o
que também acontece pela primeira vez.
Alguns patrocinadores do
evento trazem em seus estandes, além de demonstrações de
chefs de restaurantes famosos,
algumas atividades com a participação do público presente à
exposição.
BOA MESA. Onde: ITM Expo - Centro
Têxtil (av. Eng. Roberto Zuccolo, 555,
Vila Leopoldina, informações pelo
tel. 0/xx/11/3819-5644 ou 3819-8061). Quando: de hoje ao dia 21, das
13h às 22h. Quanto: de R$ 20
(ingresso) a R$ 450 (atividades).
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