São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COMIDA

Bom e barato

No Cambuci, Ed Carnes tem mesa farta e variada

CRÍTICO DA FOLHA

Nos anos 60, ele foi um ídolo relâmpago da jovem guarda, apadrinhado por Roberto Carlos ainda adolescente; hoje, Ed Carlos é dono de um restaurante por quilo no Cambuci, em que parece ter trocado as rimas pelos trocadilhos -o restaurante é o Ed Carnes; e seu prato principal, a "costela do Edão". Um restaurante simples, inaugurado há 20 anos e que tem seus predicados. A mesa é farta e variada: num mesmo dia, além dos filés de frango empanados, pode haver também frango xadrez. E, ao lado dos bifes (de fraldinha ou maminha), também rabada com polenta e dobradinha reforçada com costelinhas de porco. Da grelha, com preço à parte (R$ 40/kg), vêm a costela assada por 12 horas, a picanha, o medalhão de filé e o salmão. (JM)

ED CARNES
Endereço: r. Teodoreto Souto, 292, Cambuci, tel. 0/xx/11/3209-0212
Funcionamento: seg. a sex., das 11h às 15h; sáb. e dom., das 11h às 16h30
Preços: bufê (seg. a sex., R$ 23,90/kg; sáb., R$ 25,90/kg; dom, R$ 27,90/kg); grelhados (R$ 40/kg; sobremesas, R$ 4 a R$ 8)



Texto Anterior: Crítica: Recém-aberto, Seraphini investe em ingredientes caseiros e lentos cozimentos
Próximo Texto: Vinho: Evento mostra evolução dos brancos lusos
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.