São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMIDA Bom e barato No Cambuci, Ed Carnes tem mesa farta e variada CRÍTICO DA FOLHA
Nos anos 60, ele foi um ídolo
relâmpago da jovem guarda,
apadrinhado por Roberto Carlos ainda adolescente; hoje, Ed
Carlos é dono de um restaurante por quilo no Cambuci, em
que parece ter trocado as rimas
pelos trocadilhos -o restaurante é o Ed Carnes; e seu prato
principal, a "costela do Edão".
Um restaurante simples,
inaugurado há 20 anos e que
tem seus predicados. A mesa é
farta e variada: num mesmo
dia, além dos filés de frango
empanados, pode haver também frango xadrez. E, ao lado
dos bifes (de fraldinha ou maminha), também rabada com
polenta e dobradinha reforçada
com costelinhas de porco. Da
grelha, com preço à parte (R$
40/kg), vêm a costela assada
por 12 horas, a picanha, o medalhão de filé e o salmão.
(JM)
|
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |