São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
TENTAÇÕES ROTA DO EXPRESSO A Associação Brasileira de Baristas quer trazer para o país, em 2010, a final do World Barista Champion- ship. A próxima edição do campeonato, que reúne os melhores baristas do mundo (profissionais especializados na extração de expressos e drinques à base da bebida), acontece em Atlanta, nos EUA, em março de 2009. CHEF POR UM DIA Um jantar composto apenas por receitas elaboradas pelos clientes. Essa é a proposta do "Cozinhando no Friccó". Até o dia 19 de outubro, o chef Sauro Scarabotta receberá sugestões de entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail fricco@uol.com.br ou pelo site www.fricco.com.br, onde está disponível o regulamento completo. MENU DE PRIMAVERA A partir desta terça, o Chef Rouge (tel. 0/ xx/11/3081-7539) servirá o "Menu Borgonha". Desenvolvido pela chef Renata Braune, o cardápio harmonizado com vinhos da região será oferecido até o dia 2/11. Destaque para os aspargos enrolados com presunto cru e camembert empanado (R$ 35) e para a perdiz recheada com terrine de aves e foie gras (R$ 62). MESTRE DA CERVEJA Vão até o dia 11 de novembro as inscrições para a segunda edição do concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn. Neste ano, poderão concorrer apenas as cervejas estilo robust porter. O vencedor ganhará a produção de um lote de 3.000 litros da bebida. As inscrições podem ser feitas pelo site www.eisenbahn.com.br/concursomestrecervejeiro. Texto Anterior: Vinho: Evento mostra evolução dos brancos lusos Próximo Texto: Nina Horta: Que o ingá te proteja! Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |