São Paulo, quinta-feira, 18 de dezembro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMIDA Bom e barato Domitila serve bufê caprichado no almoço por preço honesto CRÍTICO DA FOLHA
Restaurantes com serviço de
bufê podem ser boas opções de
almoço, rápidas e baratas, pelo
menos quando há capricho na
idealização dos cardápios e execução das receitas. Como acontece com o novo Domitila, uma
casa na qual os pratos de cozinha variada -inclusive o trivial
brasileiro- são servidos num
salão de decoração arejada.
A chef e proprietária Larissa
Aguiar supervisiona o serviço e
percorre as mesas, enquanto os
clientes se servem no bufê, ao
preço de R$ 28,90 (que inclui
sobremesas como brigadeiro
de colher ou doce de banana).
O cardápio muda diariamente, tem saladas interessantes
(com itens como palmito-pupunha e pipoca picante), opções de peixes, aves e carnes todos os dias e, logicamente, arroz, feijão, farofa. Há somente
uma opção de vinho em taça,
mas há.
(JOSIMAR MELO)
|
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |