São Paulo, quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

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COMIDA

Bom e barato

Domitila serve bufê caprichado no almoço por preço honesto

CRÍTICO DA FOLHA

Restaurantes com serviço de bufê podem ser boas opções de almoço, rápidas e baratas, pelo menos quando há capricho na idealização dos cardápios e execução das receitas. Como acontece com o novo Domitila, uma casa na qual os pratos de cozinha variada -inclusive o trivial brasileiro- são servidos num salão de decoração arejada. A chef e proprietária Larissa Aguiar supervisiona o serviço e percorre as mesas, enquanto os clientes se servem no bufê, ao preço de R$ 28,90 (que inclui sobremesas como brigadeiro de colher ou doce de banana). O cardápio muda diariamente, tem saladas interessantes (com itens como palmito-pupunha e pipoca picante), opções de peixes, aves e carnes todos os dias e, logicamente, arroz, feijão, farofa. Há somente uma opção de vinho em taça, mas há. (JOSIMAR MELO)

DOMITILA
Endereço: r. Clodomiro Amazonas,
99, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3078-7434
Funcionamento: seg. a sex., das 10h às 15h; dom., das 10h30 às 15h
Preço: R$ 28,90



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