São Paulo, quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009 |
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Bom e barato Casa bucólica no Butantã oferece pratos caipiras CRÍTICO DA FOLHA
O sonho de encontrar recantos bucólicos dentro da cidade
é constante entre os paulistanos. E o restaurante Fazendinha Butantã atende esse anseio
sem cobrar muito por isso.
Aberto há cinco anos, fica numa casa com grande área verde,
que faz fronteira com o bosque
do Instituto Butantã. O ambiente é interiorano, rústico e
sem maiores confortos no salão
coberto com palha e nas mesas
entre as árvores.
O menu é uma mistura de
pratos caipiras e triviais, com
alguns standards, como o filé à
parmigiana, lasanha e estrogonofe. Uma das especialidades
da casa é o nhoque de mandioca. E seu maior sucesso é a feijoada dos sábados, com roda de
chorinho. À noite, a casa serve
pizzas.
(JM)
FAZENDINHA BUTANTÃ Endereço: r. Barroso Neto, 200, Butantã, tel. 0/xx/11/3727-1052 Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h; ter. a sex., das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sáb., das 12h às 16h30 e das 18h às 23h; dom., das 12h às 16h30 e das 18h às 22h Preços: entradas, R$ 9 a R$ 17; pratos principais, R$ 20 a R$ 35; sobremesa, R$ 4 a R$ 8; pizzas, R$ 20 a R$ 35; bufê de almoço (seg. a sex.), R$ 18,90/kg Texto Anterior: Comida/Crítica: Menu do Sushi Hall une iguarias da cozinha japonesa e opções ocidentais Próximo Texto: Vinhos: Brancos se destacam em feira no Sul Índice |
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