São Paulo, quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

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Bom e barato

Casa bucólica no Butantã oferece pratos caipiras

CRÍTICO DA FOLHA

O sonho de encontrar recantos bucólicos dentro da cidade é constante entre os paulistanos. E o restaurante Fazendinha Butantã atende esse anseio sem cobrar muito por isso. Aberto há cinco anos, fica numa casa com grande área verde, que faz fronteira com o bosque do Instituto Butantã. O ambiente é interiorano, rústico e sem maiores confortos no salão coberto com palha e nas mesas entre as árvores. O menu é uma mistura de pratos caipiras e triviais, com alguns standards, como o filé à parmigiana, lasanha e estrogonofe. Uma das especialidades da casa é o nhoque de mandioca. E seu maior sucesso é a feijoada dos sábados, com roda de chorinho. À noite, a casa serve pizzas. (JM)


FAZENDINHA BUTANTÃ

Endereço: r. Barroso Neto, 200, Butantã, tel. 0/xx/11/3727-1052
Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h; ter. a sex., das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sáb., das 12h às 16h30 e das 18h às 23h; dom., das 12h às 16h30 e das 18h às 22h
Preços: entradas, R$ 9 a R$ 17; pratos principais, R$ 20 a R$ 35; sobremesa, R$ 4 a R$ 8; pizzas, R$ 20 a R$ 35; bufê de almoço (seg. a sex.), R$ 18,90/kg



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