São Paulo, quinta-feira, 19 de junho de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

A ARTE DO EXPRESSO
Estão abertas as inscrições para as novas turmas do curso de barista do Santo Grão. A próxima turma começa no dia 14 de julho e vai até o dia 16, com aulas das 19h às 22h. A programação inclui aulas sobre a história do café, os tipos de torra e os métodos de preparação. O curso custa R$ 420. Informações pelo tel. 0/xx/11/3082-9969 ou pelo e-mail cursos@santograo.com.br.

TEMPORADA DE CAÇA
Começa amanhã na Osteria Don Boseggia (tel. 0/xx/ 11/3842-5590) um festival dedicado às carnes de caça. Até o dia 6 de julho, o restaurante servirá um menu com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 98 por pessoa). Entre os pratos, estão o tortelli de marreco com molho de damasco e a codorna recheada com cogumelos.

VIAGEM PELA RIVIERA
O chef Michel Darqué, do restaurante L'Atelier, dará na próxima segunda, às 19h, um curso sobre a gastronomia da Riviera Francesa no Orbacco Espaço Gastronômico (tel. 0/xx/11/3873-0098). Misto de aula e jantar, o encontro custa R$ 180 (ou R$ 300 o casal). Entre os pratos que Darqué vai preparar, está o carneiro ensopado com legumes.

VINHO EM CAMPOS
A Enoteca Fasano abre amanhã, no shopping Center Suíço, em Campos do Jordão, sua quarta loja (tel. 0/ xx/12/3663-6760). O novo espaço terá portfólio semelhante ao da matriz paulistana, com mais de 400 rótulos de pequenos produtores. Quem quiser, poderá degustar os vinhos no wine bar ou nas mesas da loja.


Texto Anterior: Bebida: Cachaça da Tulha lança blend em edição única
Próximo Texto: Nina Horta: Uma intrusa na casa do banqueiro
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.