São Paulo, quinta-feira, 19 de julho de 2007

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TENTAÇÕES

ATUM COM CERVEJA
No primeiro final de semana de agosto, o chef português Vitor Sobral, do restaurante lisboeta Terreiro do Paço, participará do Baden Baden Gourmet Fest, em Campos do Jordão. Entre os pratos que Sobral preparará na choperia (tel. 0/xx/12/ 3663-3610), está um que leva nacos de atum fresco, chutney de manga, limão e malagueta fresca.

COMIDA BAIANA
O chef Beto Pimentel, do restaurante soteropolitano Paraíso Tropical, vem a São Paulo na próxima semana para cozinhar no restaurante Bananeira (tel. 0/xx/11/3502-4635). Entre os dias 24 a 26 deste mês, fará um menu (R$ 85) com siri mole e moqueca de camarão, lagosta e polvo com maturí (castanha verde de caju), palmito fresco e lascas de coco verde.

DELÍCIA ARGENTINA
Começa nesta segunda-feira o festival de empanadas do restaurante Villa Alvear (tel. 0/xx/11/5051-1628). Por um valor fixo (R$ 32), pode-se experimentar seis das nove opções do menu, como carne, frango com verduras, calabresa defumada e palmito. As empanadas serão harmonizadas com uma garrafa de vinho argentino. O festival vai até o dia 4/8.

RECEITA DE CLIENTE
Uma pizza feita com mussarela de búfala, tomate picado, azeitonas pretas e verdes e lascas de berinjela foi a vencedora de um concurso promovido pela pizzaria 1900. A receita, uma das 240 receitas recebidas pela casa, foi enviada pela professora Maria José Agostinho e agora está no cardápio das quatro unidades da rede.


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