São Paulo, quinta-feira, 22 de janeiro de 2004 |
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MUNDO GOURMET Khayyam mantém seu posto entre árabes de alto nível
JOSIMAR MELO
Aberto em 2002, o restaurante Khayyam tem sido
em São Paulo um dos baluartes
da cozinha libanesa de alto nível.
Divide com alguns poucos lugares essa vertente que se diferencia das agradáveis lanchonetes e
pequenos restaurantes de comida árabe, que tanto saciam a fome paulistana. Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: Khayyam Endereço: r. Oliveira Dias, 444, Itaim Bibi, São Paulo, tel. 0/xx/11/3884-8868 Funcionamento: de ter. a qui., das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sex. e sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 17h Quanto: entradas, de R$ 5 a R$ 16; pratos principais, de R$ 18,50 a R$ 29; sobremesas, de R$ 3 a R$ 11 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Comida de alma para paulistanos Próximo Texto: Documentário: "Urbanismo" examina "explosão" de SP Índice |
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