São Paulo, quinta-feira, 22 de abril de 2010

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Bom e barato

Al-Hana faz cozinha de especialidades libanesas

CRÍTICO DA FOLHA

A moda dos kebabs em São Paulo popularizou o nome turco dessa carne grelhada (que, se for feita como "churrasquinho grego", na grelha vertical, será o doner kebab). Mas a cozinha libanesa também serve tradicionalmente a iguaria, nesse caso com o nome de chawarma. E que vem a ser a especialidade do Al-Hana, pequena casa que há pouco ocupou um ponto que já servia a mesma cozinha.
Esfihas, quibes, pastas, sempre com bom preço, são servidos no Al-Hana. Há também os charutinhos, kafta, arroz com lentilha. Mas seu chawarma tem uma tipicidade: não é embrulhado no chamado pão sírio, mas no pão-folha, mais fininho; e depois ainda vai na chapa, para ficar crocante, com recheio de carne, frango ou falafel. Para quem está nas imediações do shopping Ibirapuera é uma opção. (JOSIMAR MELO)


AL-HANA

Endereço: r. Moaci, 143, Ibirapuera, tel. 0/xx/11/50934036
Funcionamento: diariamente, das 9h à 0h
Preços: entradas, de R$ 2 a R$ 3; pratos principais, de R$ 4 a R$ 15; sobremesas, de R$ 1,50 a R$ 5



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