São Paulo, quinta-feira, 22 de abril de 2010 |
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Bom e barato Al-Hana faz cozinha de especialidades libanesas CRÍTICO DA FOLHA
A moda dos kebabs em São
Paulo popularizou o nome turco dessa carne grelhada (que, se
for feita como "churrasquinho
grego", na grelha vertical, será o
doner kebab). Mas a cozinha libanesa também serve tradicionalmente a iguaria, nesse caso
com o nome de chawarma. E
que vem a ser a especialidade
do Al-Hana, pequena casa que
há pouco ocupou um ponto que
já servia a mesma cozinha. AL-HANA Endereço: r. Moaci, 143, Ibirapuera, tel. 0/xx/11/50934036 Funcionamento: diariamente, das 9h à 0h Preços: entradas, de R$ 2 a R$ 3; pratos principais, de R$ 4 a R$ 15; sobremesas, de R$ 1,50 a R$ 5 Texto Anterior: Crítica: Sushibol abre filial em Perdizes com opções à la carte, para além do rodízio Próximo Texto: Tentações Índice |
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