São Paulo, quinta-feira, 22 de abril de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TENTAÇÕES

SEM KANASHIRO
O talentoso sushiman Adriano Kanashiro, que estava no comando do Kinu, no Grand Hyatt, desde 2006, deixou a casa há duas semanas para tocar projetos pessoais. Por enquanto, quem assumiu a cozinha foi Kledson Harada, o Kaká, que está no restaurante desde a abertura e se ocupava das funções de subchef de Kanashiro, antes de sua saída.

GUIA ITALIANO
O "Guida Gallo", guia italiano que seleciona os cem melhores risotos no mundo, terá sua edição 2010 incrementada, com 101 sugestões. A comissão visitou o Piselle e incluiu o risoto de beterraba com foie gras e sálvia entre os destaques. Juscelino Pereira está de partida para a Itália, para o lançamento, realizado na segunda.

BOSSA NOVA
Inspirado pelo conceito "cozinha bossa nova", lançado pelo crítico da Folha Josimar Melo, o chef Raphael Despirite, do Marcel (r. da Consolação, 3.555, tel. 0/ xx/11/3064-3089), idealizou festival no qual convida chefs para cozinhar a quatro mãos. Na estreia (dia 27), recebe Rodrigo Oliveira, do Mocotó, para fazer um menu em seis etapas (R$ 98).

JANTAR ESPANHOL
Na próxima quarta, o Baby Beef Rubaiyat (av. Brig. Faria Lima, 2.954, tel. 0/xx/ 11/3078-9488) recebe dois chefs espanhóis, Xavier Pellicer e Carlos Valenti, para um jantar harmonizado com vinhos de mesma nacionalidade (R$ 280). Entre as receitas, batatas crocantes com creme de queijo manchego e iogurte de bacalhau com geleia de pimentão.



Texto Anterior: Bom e barato: Al-Hana faz cozinha de especialidades libanesas
Próximo Texto: Nina Horta: Equilíbrio de sabores
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.