São Paulo, quinta-feira, 22 de maio de 2008

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Bom e barato

Vila Milagro vai da cozinha natural à pizza

CRÍTICO DA FOLHA

O Vila Milagro é um restaurante híbrido de dia, natural; à noite, pizzaria. De dia, bife de soja; à noite, calabresa e presunto. E mesmo de dia, quando se chama Milagro Natural e se pretende de cozinha "natural", tem um cardápio com estrogonofe de soja e feijoada vegetariana, mas que também brinda os clientes com pratos de peixes e aves. Enfim, nada muito radical. O que, nesse caso, é bem melhor: há pratos para quase todos os gostos.
Num espaço simples, com uma gostosa varanda, o almoço tem pratos leves e baratos. À noite, a atração são as pizzas, que aqui têm formato quadrado (a da casa leva molho de tomate, mussarela, abobrinha, tomate e hortelã). (JM)

VILA MILAGRO
Endereço:
r. Áurea, 313, Vila Mariana, tel. 0/xx/11/5083-1734
Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 15h30 e das 18h45 à 0h; sex., das 11h30 às 15h30 e das 18h45 à 1h; sáb., das 12h às 16h e das 18h45 à 1h
Preços: entradas, R$ 6,80 a R$ 19,80; pratos principais, R$ 12,80 a R$ 23; pizzas, R$ 31 a R$ 50; sobremesas, R$ 3 a R$ 6


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