São Paulo, quinta-feira, 23 de agosto de 2007

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Bom e barato

Chiado da Costela prepara corte na grelha

CRÍTICO DA FOLHA

Ali, naquela aprazível casa do Brooklin, funcionava o bar Tanoeiro, mas desde o início deste ano o ponto tornou-se o restaurante Chiado da Costela. Ainda mantém bons cacoetes de bar, como a oferta de caipirinhas, drinques e petiscos como as rãs fritas à milanesa. No cardápio do dia-a-dia oferece clássicos de botequim que vão da rabada com polenta à feijoada.
Pratos baratos que fazem a felicidade dos que gostam da cozinha trivial brasileira. Mas não é essa a especialidade da casa, e sim a costela de boi preparada na grelha -por ser na grelha, diferente, sem a mesma maciez daquelas preparadas no bafo. A costela tem bons acompanhamentos (três a escolher) e sai por R$ 24,20 para comer à vontade. (JM)

CHIADO DA COSTELA
Endereço:
r. Roque Petrella, 325, Brooklin, tel. 0/xx/11/5533-4309
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h30 e das 17h30 à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 18h
Preços: couvert, R$ 2,60; entradas, R$ 10,70 a R$ 26; pratos principais, R$ 11,60 a R$ 26,90; sobremesas, R$ 6,20 a R$ 8,80


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