São Paulo, quinta-feira, 24 de agosto de 2006

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Bom e barato

La Arena Parrilla prepara carnes na brasa de madeira

CRÍTICO DA FOLHA

Churrascarias à la carte nem sempre ganham espaço diante da proliferação dos rodízios, mas muitas vezes podem ser até mesmo mais baratas que o sistema que se tornou tão popular. A La Arena Parrilla é um exemplo. É uma casa pequena, mas bem montada, com carnes preparadas na brasa de madeira, e que oferece também opções de pratos do dia que saem bem em conta. Os grelhados são melhores que os acompanhamentos (a cebola na grelha ainda um pouco crua; as tradicionais batatas, que à moda argentina são fritas em alho, aqui servidas numa versão sem graça, em forma de chips com dentes de alho também muito crus). Se pedidos em porções para duas pessoas (bife de chorizo, ojo de bife), podem ficar na faixa de R$ 25 por pessoa. Os pratos executivos, no almoço, ficam em torno de R$ 20: por exemplo, picadinho de filé mignon ao molho madeira com champignon, acompanhado de ovo poché, arroz e saladinha; e ossobuco ao sugo com polenta e arroz. (JM)


LA ARENA PARILLA
Endereço: al. Ministro Rocha Azevedo, 263, Jardins, tel. 0/xx/11/3266-3388
Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 22h30; sex. e sáb., das 11h30 às 23h; dom., das 11h30 às 22h
Preços: couvert, R$ 5,90; entradas, R$ 7,50 a R$ 19; pratos principais, R$ 19,90 a R$ 39; sobremesas, R$ 7,50 a R$ 11,50



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