São Paulo, quinta-feira, 24 de agosto de 2006 |
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Bom e barato La Arena Parrilla prepara carnes na brasa de madeira CRÍTICO DA FOLHA
Churrascarias à la carte nem
sempre ganham espaço diante
da proliferação dos rodízios,
mas muitas vezes podem ser
até mesmo mais baratas que o
sistema que se tornou tão popular. A La Arena Parrilla é um
exemplo. É uma casa pequena,
mas bem montada, com carnes
preparadas na brasa de madeira, e que oferece também opções de pratos do dia que saem
bem em conta.
Os grelhados são melhores
que os acompanhamentos (a
cebola na grelha ainda um pouco crua; as tradicionais batatas,
que à moda argentina são fritas
em alho, aqui servidas numa
versão sem graça, em forma de
chips com dentes de alho também muito crus). Se pedidos
em porções para duas pessoas
(bife de chorizo, ojo de bife),
podem ficar na faixa de R$ 25
por pessoa. Os pratos executivos, no almoço, ficam em torno
de R$ 20: por exemplo, picadinho de filé mignon ao molho
madeira com champignon,
acompanhado de ovo poché, arroz e saladinha; e ossobuco ao
sugo com polenta e arroz.
(JM)
LA ARENA PARILLA Endereço: al. Ministro Rocha Azevedo, 263, Jardins, tel. 0/xx/11/3266-3388 Funcionamento: seg. a qui., das 11h30 às 22h30; sex. e sáb., das 11h30 às 23h; dom., das 11h30 às 22h Preços: couvert, R$ 5,90; entradas, R$ 7,50 a R$ 19; pratos principais, R$ 19,90 a R$ 39; sobremesas, R$ 7,50 a R$ 11,50 Texto Anterior: Comida - Crítica: Blu mescla celebridades e uma cozinha italiana que promete Próximo Texto: Tentações Índice |
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