São Paulo, quinta-feira, 24 de agosto de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

BLOG DE GASTRONOMIA
Estréia hoje no UOL o Blog do Josimar, espaço onde o crítico de gastronomia da Folha fará comentários sobre restaurantes, vinhos e livros da área. No blog (http://josimarmelo.blog.uol.com.br), ele contará, por exemplo, detalhes de um bate-papo sobre futebol com o chef Ferran Adrià e falará sobre uma degustação de vinhos na qual uma garrafa milionária revelou-se estragada.

COMIDA LATINA
Começa amanhã no Tarsila, restaurante do hotel InterContinental, a sétima edição do Festival Gastronômico Peruano. Até o dia 2 de setembro, dois chefs mostrarão receitas da cozinha de seu país -como o tiradito, feito com peixe cru, batatas e tempero peruano- em sistema de bufê (R$ 85, com uma taça de pisco sour). O Tarsila fica na al. Santos, 1.123 (tel. 0/xx/11/3179-2555).


Texto Anterior: Bom e barato : La Arena Parrilla prepara carnes na brasa de madeira
Próximo Texto: Bebida: Grand tour faz passeio pela enogastronomia
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.