São Paulo, Sexta-feira, 25 de Junho de 1999
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CURSOS
Champanhes e vinhos são temas de aulas

especial para a Folha

O enólogo da produtora Veuve Clicquot, Laurent Reiteau, ensina como identificar texturas, sabores e aromas de champanhes com degustação e jantar no Bistrô Charlô.
Já o enólogo Jorge Lucki fala sobre vinhos produzidos na região de Borgonha e Bordeaux.


Curso: Champanhe Quando: 1º de julho, das 19h às 21h Onde: Jockey Clube de São Paulo (av. Linneu de Paula Machado, 1.263, 2º andar) Quanto: de R$ 130 a R$ 150

Curso: Vinhos Bordeaux e Borgonha Quando: 30/6 e 7/7, das 19h às 21h Onde: Restaurante Pignolli (r. Ramos Batista, 179, Itaim) Quanto: R$ 80 por aula Informações: pelo telefone 011/212-1746

Texto Anterior: Engarrafamento é aos dois anos
Próximo Texto: Cardápio especial: Casa Europa monta bufê de inverno com "bollito misto"
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.