|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
CURSOS
Champanhes e vinhos são temas de aulas
especial para a Folha
O enólogo da produtora Veuve
Clicquot, Laurent Reiteau, ensina
como identificar texturas, sabores
e aromas de champanhes com degustação e jantar no Bistrô Charlô.
Já o enólogo Jorge Lucki fala sobre vinhos produzidos na região
de Borgonha e Bordeaux.
Curso: Champanhe
Quando: 1º de julho, das 19h às 21h
Onde: Jockey Clube de São Paulo (av.
Linneu de Paula Machado, 1.263, 2º andar)
Quanto: de R$ 130 a R$ 150
Curso: Vinhos Bordeaux e Borgonha
Quando: 30/6 e 7/7, das 19h às 21h
Onde: Restaurante Pignolli (r. Ramos
Batista, 179, Itaim)
Quanto: R$ 80 por aula
Informações: pelo telefone 011/212-1746
Texto Anterior: Engarrafamento é aos dois anos Próximo Texto: Cardápio especial: Casa Europa monta bufê de inverno com "bollito misto" Índice
|