São Paulo, sexta-feira, 25 de agosto de 2000 |
|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
ONDE COMER Baby Beef Rubaiyat Feijoada servida em bufê, no almoço de quartas e sábados, com orelha, pé, rabo, língua e novidades como leitão à pururuca e javali. R$ 35 (tel. 0/xx/ 11/289-6366 e 829-9488). Bolinha Servida há mais de 40 anos, diariamente, no almoço e jantar, com ingredientes tradicionais em cumbucas. R$ 31,50 (tel. 0/xx/11/3061-2010). Dinho's Place Além dos cortes tradicionais, serve linguiças e bistecas grelhadas. R$ 35, nos almoços de quartas e sábados (tel. 0/xx/ 11/284-5333). La Tambouille A feijoada, somente nos almoços de sábado, leva língua, orelha, rabo. R$ 42 (tel. 0/xx/ 11/ 883-6276). Massimo Servida nos almoços de sábado, a feijoada tem carnes cozidas (pé e rabo) e grelhados -costelinha, linguiça e carré de porco. R$ 53 (tel. 0/xx/11/ 284-0311). Texto Anterior: Gastronomia: Feijoada corre o risco de ficar desnaturada Próximo Texto: Mundo Gourmet - Josimar Melo: Lana muda de casa, mas o prato continua autêntico Índice |
|