São Paulo, quinta-feira, 25 de setembro de 2008

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COMIDA

Bom e barato

Reestruturado, Abu-zuz serve boa cozinha libanesa

CRÍTICO DA FOLHA

Há quase 20 anos, o libanês Pierre Moujaes, que chegara ao Brasil em 1972 e estudara administração de empresas, abriu o restaurante Abu-zuz. Durante dez anos, tocou a casa com o irmão. Hoje, tem ajuda da mulher e da filha. No ano passado, o Abu-zuz passou por uma reforma e se reestruturou. Mas continua com a missão de servir a boa cozinha libanesa, o mais autêntica possível. E assim continua, em seu endereço no Brás, onde serve algumas boas especialidades, como chawarma de carne, fígado e miolo. Há também assados na brasa (espeto de kafta e carneiro), com acompanhamentos, e várias opções de pratos do dia (hoje tem ensopado de verduras com carne, abobrinha e berinjela recheadas ou kafta). (JM)

ABU-ZUZ
Endereço: r. Miller, 622, Brás, tel. 0/ xx/11/3315-9694
Funcionamento: seg. a sex., das 7h às 18h; sáb., das 7h às 16h; seg. a sáb., das 11h30 às 16h
Preços: entradas e saladas, R$ 2,20 a R$ 23,90 (duas pessoas); pratos principais, R$ 13,90 a R$ 32,90 (duas pessoas); sobremesas, R$ 2,50 a R$ 7



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