São Paulo, quinta-feira, 25 de setembro de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMIDA Bom e barato Reestruturado, Abu-zuz serve boa cozinha libanesa CRÍTICO DA FOLHA
Há quase 20 anos, o libanês
Pierre Moujaes, que chegara ao
Brasil em 1972 e estudara administração de empresas, abriu
o restaurante Abu-zuz.
Durante dez anos, tocou a casa com o irmão. Hoje, tem ajuda da mulher e da filha. No ano
passado, o Abu-zuz passou por
uma reforma e se reestruturou.
Mas continua com a missão de
servir a boa cozinha libanesa, o
mais autêntica possível.
E assim continua, em seu endereço no Brás, onde serve algumas boas especialidades, como chawarma de carne, fígado
e miolo. Há também assados na
brasa (espeto de kafta e carneiro), com acompanhamentos, e
várias opções de pratos do dia
(hoje tem ensopado de verduras com carne, abobrinha e berinjela recheadas ou kafta).
(JM)
|
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |