São Paulo, quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

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Bom e barato

Cantina no Cambuci segue tradição e tem pratos fartos

CRÍTICO DA FOLHA

Em mais de seis décadas, a Cantina 1020 mantém a tradição dos restaurantes criados pela migração italiana em São Paulo: grandes salões onde são servidas massas, assados e pizzas à moda napolitana. Esta não fica na zona leste, mas no Cambuci (o nome vem do número da casa que ocupava até 1964, antes de mudar para o imóvel vizinho). Sob administração familiar, tocada pelo patriarca Euro Morselli, 76 (que toca seu acordeon pelo salão), a 1020 serve pratos fartos, de massas lisas e recheadas de confecção própria: dos ravióli com brachola ao cabrito à caçadora, do penne à napolitana ao bife à parmigiana, está tudo lá, em pratos que é necessário dividir, e assim saem baratos. (JM)

CANTINA 1020

Endereço: r. Barão de Jaguara, 1.012, Cambuci (zona sul), tel.: 0/xx/11/ 3208-9199
Funcionamento: seg., das 11h às 15h; ter. a qui., das 11h às 23h30; sex. e sáb., das 11h à 0h30; dom., das 12h às 23h
Preços: couvert, R$ 3,20; entradas, R$ 2,50 a R$ 29,50; prato principal, R$ 25,90 a R$ 75 (serve três pessoas); sobremesa, R$ 4 a R$ 8



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