São Paulo, quinta-feira, 27 de março de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

BOLINHO DE ARROZ DO RITZ

>> Rende de 30 a 40 unidades

INGREDIENTES
>> 4 xícaras de arroz bem cozido
>> 4 ovos
>> 1/4 xícara de farinha de rosca
>> 1 xícara de queijo parmesão ralado
>> 1/2 colher (chá) de fermento em pó
>> 1/2 xícara de salsinha picada
>> 1/2 xícara de cebolinha picada
>> 1/2 colher (chá) de sal
>> 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
>> 1 l de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

MODO DE PREPARO
>> Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida

Texto Anterior: Comida: Igualzinho ao da vovó
Próximo Texto: Bolinho de arroz do Filial
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.