|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
BOLINHO DE ARROZ
DO RITZ
>> Rende de 30 a 40 unidades
INGREDIENTES
>> 4 xícaras de arroz bem cozido
>> 4 ovos
>> 1/4 xícara de farinha de rosca
>> 1 xícara de queijo
parmesão ralado
>> 1/2 colher (chá)
de fermento em pó
>> 1/2 xícara de salsinha picada
>> 1/2 xícara de cebolinha picada
>> 1/2 colher (chá) de sal
>> 1/4 de colher (chá)
de pimenta-do-reino
>> 1 l de óleo (ou mais,
se necessário, para fritar)
MODO DE PREPARO
>> Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca,
o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida
Texto Anterior: Comida: Igualzinho ao da vovó Próximo Texto: Bolinho de arroz do Filial Índice
|