São Paulo, quinta-feira, 27 de março de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

BOLINHO DE ARROZ DO FILIAL

>> Rende 16 unidades

INGREDIENTES
>> 2 xícaras de arroz cozido
>> 1 xícara de parmesão ralado
>> 2 colheres (sopa) de cebola
>> 1/2 colher (sopa) de cebolinha
>> 2 ovos
>> 1/2 colher (café) de raspas de limão
>> 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
>> 1 batata média
>> sal a gosto
>> farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO
>> Cozinhe a batata, amasse e reserve. Junte o arroz cozido, o parmesão, a cebola, a cebolinha, os ovos, o sal, as raspas de limão e a farinha de trigo até dar o ponto. Amasse bem a mistura, modele os bolinhos e os empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente

Texto Anterior: Bolinho de arroz do Ritz
Próximo Texto: Vovozômetro
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.