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"VOVOZÔMETRO"
Veja ranking dos bolinhos
de arroz de sete bares
paulistanos segundo a
semelhança com a receita caseira do petisco
RITZ
al. Franca, 1.088, Cerqueira César,
tel. 0/xx/11/3062-5830
r. Jerônimo da Veiga, 141, Itaim Bibi,
tel. 0/xx/11/3079-2725
R$ 7,80 (seis unidades) e R$ 11,70
(dez unidades)
É o mais simples e saboroso. Bem sequinho, é crocante por fora e
macio por dentro. A fartura de salsinha e o queijo na medida certa dão um toque especial ao bolinho
POMPÉIA BAR
R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompéia, tel. 0/xx/11/3872-1769
R$ 9,90 (oito unidades)
Modelados às colheradas, são grandões e têm formato irregular, como os feitos em casa. Vêm
sequinhos e crocantes, mas um pouco firme demais por dentro.
O tempero é gostoso
LEBLON
r. Bela Cintra, 483, Cerqueira César,
tel. 0/xx/11/3237-0151
R$ 12 (dez unidades)
Têm formato de croquete,
tamanho médio e, apesar
de serem levemente empanados, chegam bem secos à mesa.
Um tanto a mais de salsinha
e sal os tornaria mais gostosos
ASTOR
r. Delfina, 163, Vila Madalena,
tel. 0/xx/11/3815-1364
R$ 14 (15 unidades)
Têm formato de pinguinhos,
são sequinhos e crocantes.
Leva um ingrediente que o
diferencia do tradicional -coco ralado- e lhe confere uma textura interessante e umidade
FILIAL
r. Fidalga, 254, Vila Madalena,
tel. 0/xx/11/3813-9226
R$ 12 (oito unidades)
É um dos mais diferentes -leva batata na massa, é empanado e tem formato de croquete. É saboroso, bem molinho por dentro e, a cada mordida, puxa-se um fio de queijo
GENÉSIO
r. Fidalga, 265, Vila Madalena,
tel. 0/xx/11/3812-6252
R$ 15 (seis unidades dos de arroz comum;
doze unidades dos de risoto)
Tem dois tipos de bolinhos recheados: os de arroz comum e os de risoto
-aos últimos, no dia da visita,
faltava tempero, e o arroz estava
cozido mais do que o desejado
SÃO CRISTÓVÃO
r. Aspicuelta, 533, Vila Madalena,
tel. 0/xx/11/3097-9904
R$ 12 (seis unidades)
A antiga receita servida no bar, mais simples e rústica, deu lugar a outra que peca pelo excesso de queijo e oleosidade externa -os bolinhos
chegam à mesa muito encharcados
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