São Paulo, quinta-feira, 27 de março de 2008

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"VOVOZÔMETRO"

Veja ranking dos bolinhos de arroz de sete bares paulistanos segundo a semelhança com a receita caseira do petisco

RITZ
     
al. Franca, 1.088, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3062-5830 r. Jerônimo da Veiga, 141, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-2725 R$ 7,80 (seis unidades) e R$ 11,70 (dez unidades) É o mais simples e saboroso. Bem sequinho, é crocante por fora e macio por dentro. A fartura de salsinha e o queijo na medida certa dão um toque especial ao bolinho

POMPÉIA BAR
     

R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompéia, tel. 0/xx/11/3872-1769 R$ 9,90 (oito unidades) Modelados às colheradas, são grandões e têm formato irregular, como os feitos em casa. Vêm sequinhos e crocantes, mas um pouco firme demais por dentro. O tempero é gostoso

LEBLON
    

r. Bela Cintra, 483, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3237-0151 R$ 12 (dez unidades) Têm formato de croquete, tamanho médio e, apesar de serem levemente empanados, chegam bem secos à mesa. Um tanto a mais de salsinha e sal os tornaria mais gostosos

ASTOR
   

r. Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3815-1364 R$ 14 (15 unidades) Têm formato de pinguinhos, são sequinhos e crocantes. Leva um ingrediente que o diferencia do tradicional -coco ralado- e lhe confere uma textura interessante e umidade

FILIAL
  

r. Fidalga, 254, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3813-9226 R$ 12 (oito unidades) É um dos mais diferentes -leva batata na massa, é empanado e tem formato de croquete. É saboroso, bem molinho por dentro e, a cada mordida, puxa-se um fio de queijo

GENÉSIO
  

r. Fidalga, 265, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3812-6252 R$ 15 (seis unidades dos de arroz comum; doze unidades dos de risoto) Tem dois tipos de bolinhos recheados: os de arroz comum e os de risoto -aos últimos, no dia da visita, faltava tempero, e o arroz estava cozido mais do que o desejado

SÃO CRISTÓVÃO
  

r. Aspicuelta, 533, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3097-9904 R$ 12 (seis unidades) A antiga receita servida no bar, mais simples e rústica, deu lugar a outra que peca pelo excesso de queijo e oleosidade externa -os bolinhos chegam à mesa muito encharcados

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