São Paulo, quinta-feira, 27 de março de 2008

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Bom e barato

São José serve o essencial da parrilla argentina

CRÍTICO DA FOLHA

A quantidade de restaurantes de parrilla, churrasco à moda argentina, não pára de crescer. O interessante é que, além da quantidade, elas surgem com uma boa média de qualidade. E, em alguns casos, longe de custarem caro. Caso da Parrilla São José, lugar pequeno e simpático, com um cardápio enxuto, sem toda a variedade que uma parrilla argentina ofereceria, mas que tem o essencial.
O almoço tem pratos bem servidos a preços interessantes (algo em torno de R$ 27) e incluem um belo pedaço de carne (como a fraldinha ou o bife de chorizo) com acompanhamentos. À la carte, as porções são bem mais alentadas (600 g) e custam cerca de R$ 45 (fora acompanhamentos). Podem tranqüilamente ser divididas. (JM)


PARRILLA SÃO JOSÉ
Endereço:
al. Jaú, 1.791, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/3567-1792
Funcionamento: seg., das 12h às 15h30; ter. a sex., das 12h às 15h30 e das 17h30 à 0h; sáb., das 12h às 17h e das 17h30 à 0h
Preços: entradas, R$ 3,50 a R$ 32; pratos principais, R$ 16 a R$ 46; sobremesas, R$ 5 a R$ 7


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