São Paulo, quinta-feira, 27 de abril de 2006

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TENTAÇÕES

OS AROMAS E SABORES DA FRANÇA
Seis regiões da França serão lembradas pelo chef Pascal Jolly em uma série de menus servidos a partir de amanhã no restaurante Clube Chocolate (r. Oscar Freire, 913, Jardins, tel. 0/xx/11/3084-1500). Localizada no sul da França, a Provença será a primeira homenageada, com pratos como vitela cozida com azeitonas e tomates confit (R$ 38). Nas próximas semanas, será a vez dos pratos de Lyon, Loire, Biarritz, Bretanha e Dauphiné.

FESTIVAL DO CAMARÃO
Até o dia 28 deste mês, o crustáceo será tema de um festival no restaurante All Seasons (al. Santos, 85, Paraíso, tel. 0/xx/11/3177-0436). O menu degustação inclui quatro pratos (escolhidos entre dez opções). Entre os pratos elaborados pelo chef Christophe Besse, estão o ceviche de camarão com tomate e a musse quente de camarão e truta ao molho champagne e aspargos. O menu degustação custa R$ 87 por pessoa.

CULINÁRIA JUDAICA E JAPONESA
De 1º a 31 de maio, acontece no Nakombi da Vila Olímpia (r. Pequetita, 170, tel. 0/xx/11/3845-9911) o Festival Nipo-Judaico, cuja proposta é integrar as duas gastronomias. Entre os pratos de Andrea Kaufmann, há uma sopa com bolinho de matzá (R$ 12).


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