São Paulo, quinta-feira, 27 de junho de 2002

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MOVIMENTO

Payard troca de chef em São Paulo
O restaurante Payard (r. Prof. Artur Ramos, 777, SP, tel. 0/ xx/11/3816-3669) está de chef novo. Quem assume o cardápio do lugar é o francês Pascal Jolly, que tem no currículo passagens pelas cozinhas do Parlamento da França e de François Mitterrand. Ele estréia com o festival de inverno da casa, entre os dias 3 e 5 de julho, ao preço de R$ 35 no almoço (quatro pratos) e R$ 65 no jantar (seis pratos).

MISTURA

Novo bistrô une culinárias francesa, judaica e oriental
Aluno de Andrew Males, Phillipe Vauvrin, Julie Walsh e com passagem pelo Florian's, de Londres, Cantaloup e D.O.M., o chef Benny Novak inaugurou este mês o ICI Bistrô & Pâtisserie (r. Mato Grosso, 450, SP, tel. 0/xx/11/3257-4064), em que fará uma culinária francesa com toques judaicos e orientais. A pâtisserie do local ficará sob os cuidados de Adriana Spinelli (ex-Charlô e Payard).



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