São Paulo, quinta-feira, 30 de julho de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
TENTAÇÕES FORA DA PAULISTA O chef Shin Koike desistiu de abrir o GoGoCurry na praça de alimentação do Top Center (av. Paulista, 854). A casa especializada em karê (um cozido com curry), que substituiria o A1, fechado no final do ano passado, deve abrir em outro ponto. "O aluguel subiu muito", diz Shin, que está à procura de um novo espaço "nos Jardins ou no bairro da Liberdade". PELO MUNDO Com o fechamento do Toro, Daniela Hispagnol se dedicará a outro projeto: a Gouté. Em parceria com Tatiana Simões, toca a agência de viagens especializada em roteiros gastronômicos (tel. 0/xx/11/2576-9224). Entre as "guias" confirmadas para o calendário de 2010, estão Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, e Alexandra Corvo, da Ciclo das Vinhas. SOBRE A GRELHA Recém-lançado pela Publifolha, "O Livro do Churrasco: Utensílios, Técnicas e Receitas" reúne de ensinamentos sobre como acender o fogo da churrasqueira a dicas sobre o ponto de diferentes carnes. Escrito por Chris Schlesinger e John Willoughby, traz ainda receitas que podem ser feitas com peças inteiras, peixes e legumes (R$ 54,90; 272 págs.) Texto Anterior: Nina Horta: De volta aos livros Próximo Texto: Comida/Crítica: Com reforço de portuguesa, a bela Sintra ganha novos pratos Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |