São Paulo, sexta-feira, 31 de março de 2000 |
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MUNDO GOURMET /200004757/ luiz c. murauskas/ 29.03.2000/ casa do churrasco - carlos proprietario da casa monstra o churrasco de picanha e bife em tiras Churrascaria evoca o sul
JOSIMAR MELO Cotação: $$ Avaliação: regular Restaurante: Casa do Churrasqueiro Endereço: r. Afonso Brás, 390 (Vila Nova Conceição, zona sul), tel.: 0/xx/11/3044-5100 Horário: segunda a sexta, das 12h às 16h; sábado e domingo, das 12h às 17h30 Ambiente: loja de carnes na frente, restaurante atrás Serviço: simples, mas funciona Cozinha: churrasco Cartão: A, D, M e V. Quanto: entradas, R$ 4 a R$ 9; carnes grelhadas, R$ 11 a R$ 18; peixe, R$ 18; acompanhamentos, R$ 4 a R$ 6,50; sobremesas, R$ 2 a R$ 6 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Saudades O restaurante La Cave fechou suas portas 17 anos depois de inaugurado. Saem de cena as boas polentas e massas, executadas pelo proprietário Clovis Siqueira, acompanhadas pela competente carta de vinhos que manejava. Foram vencidos pelos problemas de localização que sempre perseguiram o restaurante. Retorno No local onde funcionava o La Cave, abre em breve outro restaurante, o La Coruña. Casa espanhola especializada em frutos do mar, tradicional no bairro do Brás, teve, até anos atrás, uma filial no Itaim. Agora retorna para a zona sul com este endereço na alameda Lorena, no Jardim Paulista. Afiados O grupo Eberle Mundial, que produz facas no Rio Grande do Sul (e exporta para 70 países), está com a bola toda. Fechou acordo com a escola francesa Le Cordon Bleu, que passa a utilizar sua cutelaria (conhecida pelos cabos azuis). Texto Anterior: Assim Não Próximo Texto: Na bossa nova globalizada Índice |
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