São Paulo, domingo, 21 de março de 2004


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Lavagem ágil

A instalação de um sistema de pré-lavagem que separa pratos e talheres fez com que a rede de restaurantes Galeto's diminuísse em 25% o número de funcionários encarregados da limpeza das louças.
"Quando os talheres, os pratos e os restos de comida chegavam ao mesmo tempo, perdíamos muito tempo na separação", conta Juarez Reis, diretor operacional da rede.
Agora, os garçons depositam os objetos em compartimentos específicos com água quente e produtos que matam germes. Depois, tudo passa pela máquina de lavar louças.
"Foi muito barato. E conseguimos diminuir um funcionário em cada um de nossos dez restaurantes."


Texto Anterior: Economia e paquera
Próximo Texto: Negócio em foco: Dólar faz perfume genérico ganhar espaço
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.