São Paulo, domingo, 27 de dezembro de 2009


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CLIMA:
ÁREA DE ESPERA VIRA ALVO DE MELHORIA EM RESTAURANTE
Ao verem que o espaço de espera do restaurante Othelo ficara pequeno, os sócios Claudio Vieira de Moraes, 31, e Marcio Veiga, 40, resolveram fazer uma área ao ar livre. Compraram a casa ao lado, derrubaram paredes e instalaram plantas, bangalôs, iluminação e sofás. Com a ampliação da cozinha, o investimento foi de R$ 450 mil. "A ideia não é atrair multidões, é atender com qualidade total. O espaço entre as mesas é grande para dar um clima privativo", diz Moraes.


Texto Anterior: Organização de objetos e novas texturas alteram espaço interno
Próximo Texto: + Dicas
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.