São Paulo, domingo, 27 de dezembro de 2009

Rafael Hupsel/Folha Imagem
Claudio Vieira de Moraes, sócio do restaurante Othelo, que passou por reforma e teve ampliada a área reservada para a espera

Investimento na aparência

Organização de objetos e novas texturas alteram espaço interno
Clima: Área de espera vira alvo de melhoria em restaurante
+ Dicas
Localização precisa oferecer facilidades e conquistar clientes novos e velhos
Comunicação: Loja investe em informar sobre mudança
+ Dicas
Reforma na estrutura traz custos extras e pede acompanhamento profissional
Colaboração: Obra atende a necessidade de funcionário
+ Dicas
Vitrine e fachada com luzes e cores certas atraem freguês
Doce: Pesquisa de mercado pauta alterações externas e internas
+ Dicas


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.