São Paulo, quinta-feira, 07 de agosto de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Confira quatro cardápios para festejar a data no Rio de Janeiro

DA REDAÇÃO

As opções de almoço e brunch no Dia dos Pais no Rio de Janeiro vão desde uma feijoada no Morro da Urca, cartão-postal da cidade, com direito a roda de samba e a apresentação de capoeira, até uma degustação de vinho "às cegas", no restaurante Atlantis, no Sofitel Copacabana. Confira abaixo quatro cardápios para o Dia dos Pais na cidade.

 

JW MARRIOTT
O brunch de Dia dos Pais do restaurante Terraneo, do JW Marriott, tem menu elaborado pelo chef Gerard Diviney. O bufê custa R$ 125 por pessoa e inclui estação de picanha, pernil de cordeiro, sushis e sashimis. Entre os destaques do cardápio estão bisque de camarão com armagnac, filé mignon com crosta de legumes e molho de mostarda, bacalhau à portuguesa e rondelli de frutos do mar com espinafre. Reservas: 0/xx/11/2545-6551; www.marriott.com/riomc.

MORRO DA URCA
O Morro da Urca, um dos cartões-postais do Rio de Janeiro, abrigará uma feijoada completa com uma caipirinha e sobremesa em homenagem ao Dia dos Pais, por R$ 35 por pessoa a partir de 13 anos. Crianças de seis a 12 anos pagam R$ 25, e de zero a cinco anos, R$ 5. Não estão inclusos o ingresso para o bondinho e bebidas. O preço do ingresso do bondinho é R$ 44 para pessoas acima de 12 anos, R$ 22 para crianças de zero a seis anos e idosos acima dos 60 anos. Crianças abaixo dos seis anos não pagam. A feijoada, organizada pela Companhia Caminho Aéreo Pão de Açúcar, terá ainda uma roda de samba e roda de capoeira. Reservas: 0/xx/21/2546-8447; www.bondinho.com.br.

RIO OTHON PALACE
O almoço de Dia dos Pais no restaurante Skylab custa R$ 59 por pessoa.
O menu preparado pelo chef Jean Yves Poirey traz, entre as opções de entrada, salada de endívia com roquefort e nozes, tabule de camarão e tartare de atum com wasabi. O cardápio de pratos principais inclui paleta de cordeiro com especiarias e favas, rondelli de pato ao broto de soja e penne ao salmão com molho de vodca. Haverá uma estação com picanha em crosta de sal grelhada na hora. Entre as sobremesas, o destaque é a pêra belle helene, além de diversas patisseries. O pai acompanhado de dois pagantes tem 50% de desconto. Haverá música ao vivo e sorteio de dois convites para feijoada. Reservas: 0/xx/ 21/2106-1666; www.portalothon.com.br.

SOFITEL COPACABANA
O brunch do Atlantis custa R$ 120 por pessoa e inclui degustação de vinho "às cegas", comandada pelo maître e sommelier do Le Pré Catelan, Jean Pierre Fivria. O brunch terá bufê de saladas e salmão defumado entre as opções de prato frio. Entre os pratos quentes, creme de couve-flor, bacalhau gratinado com camarão, lombinho de porco com abacaxi e pernil de cordeiro. Os pais ganharão um abridor de garrafas. Reservas: 0/xx/21/ 2525-1232; www.accorhotels.com.br.


Texto Anterior: Presentão: Almoço e brunch são opções para celebrar Dia dos Pais
Próximo Texto: Ocean Air: Empresa sorteia garrafas de vinho a bordo
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.