São Paulo, quinta-feira, 07 de agosto de 2008

Priscila Pastre-Rossi/Folha Imagem
Produção de comidas de avião na cozinha do LSG Sky Chefs

Veja como ir além do "chicken or meat" na refeição a bordo

Pratos vêm de grande cozinha silenciosa
"Meal Deal": Site reúne milhares de fotos de bandejas
Viajar e comer: Chefs reprovam a comida e indicam como evitá-la
Navio foi uma "escola de vida" para Bassoleil
Viajar e comer: Bandeja é servida antes ou depois das demais
No mar: Em transatlânticos, há fartura de comida em tempo integral
Viajar e comer: Medidas simples auxiliam a combater mal-estar em viagens
Viajar e comer: Chefs conduzem turistas em roteiros gastronômicos
Presentão: Almoço e brunch são opções para celebrar Dia dos Pais
Confira quatro cardápios para festejar a data no Rio de Janeiro
Ocean Air: Empresa sorteia garrafas de vinho a bordo
Presentão: Ainda dá tempo de programar viagem
Internacional: Três rotas de ônibus levam turistas em tours por Havana


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.