São Paulo, quinta-feira, 07 de agosto de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Presentão

Almoço e brunch são opções para celebrar Dia dos Pais

À MESA - Restaurantes oferecem pratos especiais e brindes no domingo; veja abaixo 11 sugestões de menus em São Paulo

DA REDAÇÃO

Uma boa maneira de celebrar o Dia dos Pais, no domingo, é almoçar fora em família. Veja 11 opções de almoço e brunch em restaurantes dentro e fora de hotéis em São Paulo.

 

CAESAR PARK FARIA LIMA
O almoço de Dia dos Pais do restaurante Galani terá o menu do Festival Suíço, elaborado pelo chef Dominique Fuhrer. As entradas quentes são sopa de cebola de Basiléia (R$ 16) e fundo de alcachofras com suflê de gruyère e creme de cogumelos (R$ 31). O fondue de três queijos custa R$ 40, e o fondue de cogumelos, R$ 43. O risoto ticinese de açafrão e funghi sai por R$ 34. Como opções de carne, emince de vitelo zurichoise com batata roesti (R$ 36) e duo de salsicha vitelo e schubling grelhado com chucrute e batata (R$ 32). Reservas: 0/xx/11/ 3049-6622; www.caesar-park.com.

DONA LUCINHA
Os pais ganham uma garrafa de vinho argentino Los Cardos ou uma garrafa de cachaça Dona Lucinha. O bufê (R$ 34,50) tem pratos como frango ao molho pardo, feijão tropeiro, vaca atolada e galinhada. Há também opções à la carte, como leitão à pururuca (R$ 58). Reservas: 0/xx/ 11/5051-2050; www.donalucinha.com.br.

FOLHA DE UVA
O restaurante oferece bufê árabe completo por R$ 49, com pratos frios, quentes, grelhados e sobremesa. O menu inclui saladas, tabule, homus, coalhada seca, abobrinhas recheadas, charutinho de folha de uva e quibe, entre outras opções. Reservas: 0/ xx/11/3062-2564; www.folhadeuva.com.

GOLDEN TULIP PAULISTA PLAZA
O restaurante All Seasons terá brunch com cardápio criado pelo chef Christophe Besse. O menu inclui paella, picanha, moqueca e doces. Uma taça de prosecco é cortesia. O brunch custa R$ 95 por pessoa. Reservas: 0/ xx/11/3177-0400; www.paulistaplaza.com.br.

GRAN ESTANPLAZA
O hotel terá café da manhã da fazenda por R$ 35 por pessoa. O bufê será dividido em estações, incluindo comida típica da fazenda, como pamonha, bolo de fubá, canjica, arroz-doce, cuca e curau. As outras estações trarão frutas, tapioca, omeletes e comida light e continental. Reservas: 0800-7261500; www.estanplaza.com.br.

HOLIDAY INN PARQUE ANHEMBI
O almoço no Camauê custa R$ 64 por pessoa e inclui música ao vivo, recreação infantil e estacionamento. A comida baiana dá o tom ao bufê, que inclui moqueca de peixe, mariscada, peixe à baiana, bobó de camarão, arroz de polvo, camarão na moranga, xinxim de frango, carne-de-sol com pirão de leite e aipim frito e vatapá, entre outros. A seleção de sobremesas inclui cocada, quindim e arroz doce. Reservas: 0/ xx/11/2107-8888; www.hipa.com.br.

MERCURE IBIRAPUERA
O almoço de Dia dos Pais no restaurante Pateo custa R$ 65 por pessoa (bebidas não estão incluídas no preço). O cardápio de entradas inclui salada de frutos do mar e salada de abóbora com camarões e alho-poró. As opções de pratos quentes incluem salmão grelhado ao molho americano, picanha poivre ao molho cremoso e lasanha de berinjela. O menu da estação de massas inclui receitas como a mezzaluna de mozarela de búfala, penne e ravioloni de ricota e nozes. Entre as sobremesas, haverá mousse de chocolate e gâteau de avelã. Reservas: 0/xx/11/5088-4107; www.accorhotels.com.br.

RENAISSANCE
O brunch do restaurante Terraço Jardins custa R$ 160 por pessoa, com uma taça de espumante. O hotel dará uma foto de brinde para as famílias. Entre as opções de salada e prato frio estão escabeche de linguado e vieiras, coquetel de camarão rosa e uma estação de caviar e guarnições. O cardápio de pratos quentes inclui salmão crisp peppered com confit de espinafre e molho de açafrão, goulash de cordeiro, filé mignon grelhado ao molho de pimenta verde e caçarola de frutos do mar acompanhada de batata gratinada ao catupiry. Reservas: 0/xx/11/ 3069-2621; www.renaissance.com.br/saobr.

SÃO PAULO MARRIOTT AIRPORT
O almoço no Café Deville custa R$ 53 por pessoa, sem bebidas. O cardápio inclui bufê de saladas e frios, pratos quentes, massa, risoto e bufê de sobremesa. Entre os pratos estão carpaccio de haddock na endívia com cebola roxa, minimedalhões de filé ao molho bordalaise e suflê de bacalhau com brócolis. Haverá música ao vivo. Reservas: 0/xx/11/6468-6999; www.marriott.com.

SKAPINO
O almoço de Dia dos Pais custa R$ 39,50 por pessoa. Haverá sorteio de um kit com um prosecco italiano, duas taças e um livro de vinhos. As opções de entrada são salada caesar ou salada com carpaccio. As opções de prato principal são espaguete com frutos do mar ou risoto de aspargos e queijo brie com escalopes de filé mignon. Reservas: 0/xx/11/3722-5277; www.skapino.com.br.

SOFITEL IBIRAPUERA
O brunch "tour de France" custa R$ 115 por pessoa e inclui espumante.
Entre as opções de prato frio estão salada de camarão com molho calipso, salada de palmito com aipo remoulade e coração de alcachofras com vieiras marinadas. A seleção de pratos quentes inclui gigot de cordeiro do chef, filé de salmão com molho de champanhe, filé mignon com crosta de ervas e molho de vinho tinto. Haverá também uma estação de massas. As sobremesas incluem mil-folhas, musse de frutas vermelhas e torta folhada de maçã. Os pais serão presenteados com meia garrafa de vinho e haverá música ao vivo. Reservas: 0/xx/11/3201-0888; www.sofitel.com.br.


Texto Anterior: Viajar e comer: Chefs conduzem turistas em roteiros gastronômicos
Próximo Texto: Confira quatro cardápios para festejar a data no Rio de Janeiro
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.