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São Paulo, segunda-feira, 14 de julho de 2003

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RECEITA

Batatas à asturiana

Ingredientes:
1,5 kg de batata
1 linguiça
250 g de vitela
50 g de toucinho magro
1 pimentão
250 g de tomate
250 g de ervilhas
250 g de cenouras
Meia colher de coloral
Alho, cebola, sal e salsinha
Azeite
Vinho branco
Açafrão

Modo de preparar
Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.
Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco). Por último, acrescente o coloral e deixe cozinhar suavemente até que a carne fique macia.
Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).
Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água). Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.


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