São Paulo, quinta-feira, 21 de julho de 2005

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Chefs célebres são vizinhos de bufês fartos

DA ENVIADA ESPECIAL

Alta gastronomia talvez não seja a primeira imagem que se tem em mente quando se pensa em Las Vegas. Mas nos infinitos corredores dos cassinos enfileiram-se casas comandadas -mesmo que à distância- por alguns dos chefs de cozinha mais reconhecidos dos EUA e do mundo. Alain Ducasse, por exemplo, abriu seu primeiro restaurante na cidade, o Mix, no Mandalay Bay. Emeril Lagasse dirige o seu Delmonico no The Venetian. Lojas de cafés do badalado chef Wolfgang Puck convivem ao lado da rede Starbucks.

Até dizer: "Chega"
Para quem não quer gastar centenas de dólares em um jantar, há a opção dos bufês "all you can eat" (tudo que você pode comer), nos quais estações intermináveis expõem diversas variedades de comida a um preço por cabeça que gira em torno de US$ 20. Todos os cassinos têm ao menos um restaurante nesse estilo. Esses bufês são uma boa pedida para o café da manhã -que pode facilmente fazer as vezes de duas refeições, dada a fartura de opções quentes, como omeletes e até pratos asiáticos. O preço, nesse caso, gira em torno dos US$ 15. (HL)


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