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Chefs célebres são vizinhos de bufês fartos
DA ENVIADA ESPECIAL
Alta gastronomia talvez
não seja a primeira imagem
que se tem em mente quando se pensa em Las Vegas.
Mas nos infinitos corredores
dos cassinos enfileiram-se
casas comandadas -mesmo que à distância- por alguns dos chefs de cozinha
mais reconhecidos dos EUA
e do mundo. Alain Ducasse,
por exemplo, abriu seu primeiro restaurante na cidade,
o Mix, no Mandalay Bay.
Emeril Lagasse dirige o seu
Delmonico no The Venetian. Lojas de cafés do badalado chef Wolfgang Puck
convivem ao lado da rede
Starbucks.
Até dizer: "Chega"
Para quem não quer gastar
centenas de dólares em um
jantar, há a opção dos bufês
"all you can eat" (tudo que
você pode comer), nos quais
estações intermináveis expõem diversas variedades de
comida a um preço por cabeça que gira em torno de
US$ 20. Todos os cassinos
têm ao menos um restaurante nesse estilo. Esses bufês são uma boa pedida para
o café da manhã -que pode
facilmente fazer as vezes de
duas refeições, dada a fartura de opções quentes, como
omeletes e até pratos asiáticos. O preço, nesse caso, gira
em torno dos US$ 15.
(HL)
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