São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 2008

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Pratos de gosto clássico são destaques da culinária local

DO ENVIADO ESPECIAL

O camarão na moranga do Il Faro, com catupiry, coco e dendê; o peixe assado ou os camarões grelhados à africana, no Rufino's; o meca com brócolis do acolhedor Dona Eva, no hotel Delphin, todos na Enseada, são destaques da culinária do Guarujá. O cenário muda a cada temporada.
Outros clássicos: o marisco lambe-lambe, refogado na casca, servido no Dalmo e no Joca; os pratos asiáticos do Thai, no hotel Casa Grande.
Na praia do Perequê, na estrada da Bertioga, altura do km 7, o cenário é decadente. O bolinho de camarão, com queijo e azeitona, já foi ótimo.
O melhor é o Rancho Alegria.
A dica é ver o poente, entre barcos de pesca, e provar as batidas de maracujá.

DONA EVA
Av. Desembargador Euclides, 5, Enseada. Diariamente, das 7h à 0h. Tel.: 0/xx/13/3797-6001

RUFINO'S
Av. Miguel Estefno, 4.795, Enseada. De dom. a qua., das 12h às 23h, sex., sáb. e feriados, das 12h à 0h.
Tel.: 0/xx/13/3351-5771

IL FARO
Rua Iracema, 38, Enseada. De seg. a qui., das 12h às 23h; sex., das 12h à 0h; e sáb., das 12h à 1h.
Tel.: 0/xx/13/3351-9305

DALMO BÁRBARO
Av. Miguel Estefno, 4.751, Enseada. De terça a dom., das 11h às 23h.
Tel.: 0/xx/13/3351-9298

JOCA
Estrada da Bertioga, s/nº, km 12.
Tel: 0/xx/13/3305-1530

RANCHO ALEGRIA
Estrada da Bertioga, 315, Perequê.
Tel.: 0/xx/13/ 3353-2825.


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