São Paulo, quinta-feira, 22 de março de 2007 |
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LITORAL ALAGOANO Gulodice maceioense inclui sabor mineiro Restaurante Divina Gula tem cachaça própria, panelinha de miúdos e o prato Camarão Sertão Vira Mar DA ENVIADA ESPECIAL A MACEIÓ
Se você pedir para um maceioense recomendar um restaurante, possivelmente ele indicará o Divina Gula. Por não
ser muito caro, por ter uma boa
localização -fica em Stella Maris, na praia de Jatiúca-, por levar à mesa pratos bem servidos
e pelo sabor da comida.
Mas não corra até lá pensando que vai encontrar delícias
nordestinas. A gula por ali é por
comida mineira e por cachaça
-são mais de 50 rótulos. A pinga da casa, de produção própria,
é a Divininha (R$ 2,20 a dose),
que costuma ser servida com
mel. A cozinha está a cargo do
chef André Generoso, mas
quem recebe os visitantes é a
sua mulher, Claudia Mortimer. Divina Gula Av. Paulo Brandão Nogueira, 85; Tel.: 0/xx/82/3235-1016 www.divinagula.com.br Texto Anterior: Litoral alagoano: Irmãs Rocha socializam segredos da mesa regional Próximo Texto: Litoral alagoano: Artesão esculpe santos em palitos Índice |
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