São Paulo, quinta-feira, 23 de fevereiro de 2006

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Skyline emoldura capricho do Unique

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Não se deixe impressionar pela frieza da recepção. Entre no elevador high-tech (pintado de preto, com faixas de luz azul no teto) e suba até o último andar. Lá, o atendimento é mais simpático, e você poderá se acomodar confortavelmente, tendo como vista a linha do horizonte paulistana, com seus prédios longos e cinzentos.
No Skye, do hotel Unique, o café é servido à la carte: o básico, por R$ 30, e o que tem uma opção à la carte, por R$ 38. Vale optar pelo segundo, porque os pratos do cardápio custam em torno de R$ 12.
Assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil -que desde cedo dá as caras por lá-, o menu dá direito a frutas (você escolhe as suas entre fatias bem cortadas, trazidas na bandeja), bebidas quentes, iogurtes (experimente o de ovelha com maracujá), muffins e pães (que chegam quentes à mesa).
Atenção para os sucos, que não se limitam ao de laranja ou melancia. Há um cardápio de misturas interessantes, que usam ingredientes como beterraba e guaraná e são servidas à vontade.
Entre as pratos que podem ser escolhidos no cardápio, tapioca com queijo branco, müesli, rabanada, omelete, tostex e ovos. Deixe de lado o waffle, que vem com massa muito grossa, apesar da excelente calda de chocolate e avelã.
Já os ovos benedict alimentam dois e dão água na boca, feitos com salmão e creme de leite. Pena que não se pode repetir. (JD)


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