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Skyline emoldura capricho do Unique
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
Não se deixe impressionar pela
frieza da recepção. Entre no elevador high-tech (pintado de preto,
com faixas de luz azul no teto) e
suba até o último andar. Lá, o
atendimento é mais simpático, e
você poderá se acomodar confortavelmente, tendo como vista a linha do horizonte paulistana, com
seus prédios longos e cinzentos.
No Skye, do hotel Unique, o café
é servido à la carte: o básico, por
R$ 30, e o que tem uma opção à la
carte, por R$ 38. Vale optar pelo
segundo, porque os pratos do cardápio custam em torno de R$ 12.
Assinado pelo chef Emmanuel
Bassoleil -que desde cedo dá as
caras por lá-, o menu dá direito
a frutas (você escolhe as suas entre fatias bem cortadas, trazidas
na bandeja), bebidas quentes, iogurtes (experimente o de ovelha
com maracujá), muffins e pães
(que chegam quentes à mesa).
Atenção para os sucos, que não
se limitam ao de laranja ou melancia. Há um cardápio de misturas interessantes, que usam ingredientes como beterraba e guaraná
e são servidas à vontade.
Entre as pratos que podem ser
escolhidos no cardápio, tapioca
com queijo branco, müesli, rabanada, omelete, tostex e ovos. Deixe de lado o waffle, que vem com
massa muito grossa, apesar da excelente calda de chocolate e avelã.
Já os ovos benedict alimentam
dois e dão água na boca, feitos
com salmão e creme de leite. Pena
que não se pode repetir.
(JD)
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