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CAPA
FOLIAS GELADAS
STUZZI
Inaugurada há seis meses,
mas com mais de 80 anos de
tradição familiar na Itália, a gelateria criou quatro novos sabores para seu primeiro verão
em solo tupiniquim. Dois deles
lançam a linha gourmet: o bellini, com pêssego e prosecco, e o
de figo al marsala. A quem interessar possa, o sorvete de pistache utiliza sementes cultivadas
no solo vulcânico do Etna, na
cidade de Bronte. O pote de 1 litro custa R$ 29,50, no caso dos
sabores convencionais, e
R$ 49,50 os da linha gourmet.
R. Paulistânia, 450, Sumarezinho, tel. (11) 3816-0879, São
Paulo. Seg. a dom.: 8h às 20h
TAPEREBÁ
Esta sorveteria faz a fusão
entre a técnica italiana e os frutos do Norte brasileiro. A pequena fruta amarela que dá nome ao lugar é "prima" do cajá e
rende um sorvete meio amargo.
Entre as novidades do verão estão os sorvetes de nectarina, lichia e jabuticaba. A embalagem
de 1,5 litro custa R$ 34. Também vende polpas congeladas:
o pacote custa R$ 10 (quatro
unidades de 100 gramas cada).
Av. Macuco, 703, Moema, tel.
(11) 5052-0330, São Paulo. Ter.
a dom.: 12h às 21h
VIPITENO
Da cozinha (ou laboratório)
do chef Laurent Suaudeau sai
um gelato leve e aerado, em 120
sabores. Como no mostruário
só cabem 24, eles se revezam,
mas alguns hits se mantêm fixos, caso do de pistache e do
choquíssimo (feito com chocolate meio amargo). A principal
inovação deste verão é o uso de
água de coco como base para alguns sabores. A lista de novas
misturas inclui pera com banana, mamão com maracujá e
manga com gengibre. A embalagem de 1,5 litro custa R$ 68.
R. Manuel Guedes, 85, Itaim
Bibi, tel. (11) 3476-1881, São
Paulo. Seg. a dom.: 12h a 0h
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