São Paulo, sábado, 03 de janeiro de 2009

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CAPA

FOLIAS GELADAS


STUZZI
Inaugurada há seis meses, mas com mais de 80 anos de tradição familiar na Itália, a gelateria criou quatro novos sabores para seu primeiro verão em solo tupiniquim. Dois deles lançam a linha gourmet: o bellini, com pêssego e prosecco, e o de figo al marsala. A quem interessar possa, o sorvete de pistache utiliza sementes cultivadas no solo vulcânico do Etna, na cidade de Bronte. O pote de 1 litro custa R$ 29,50, no caso dos sabores convencionais, e R$ 49,50 os da linha gourmet.
R. Paulistânia, 450, Sumarezinho, tel. (11) 3816-0879, São Paulo. Seg. a dom.: 8h às 20h

TAPEREBÁ
Esta sorveteria faz a fusão entre a técnica italiana e os frutos do Norte brasileiro. A pequena fruta amarela que dá nome ao lugar é "prima" do cajá e rende um sorvete meio amargo. Entre as novidades do verão estão os sorvetes de nectarina, lichia e jabuticaba. A embalagem de 1,5 litro custa R$ 34. Também vende polpas congeladas: o pacote custa R$ 10 (quatro unidades de 100 gramas cada).
Av. Macuco, 703, Moema, tel. (11) 5052-0330, São Paulo. Ter. a dom.: 12h às 21h

VIPITENO
Da cozinha (ou laboratório) do chef Laurent Suaudeau sai um gelato leve e aerado, em 120 sabores. Como no mostruário só cabem 24, eles se revezam, mas alguns hits se mantêm fixos, caso do de pistache e do choquíssimo (feito com chocolate meio amargo). A principal inovação deste verão é o uso de água de coco como base para alguns sabores. A lista de novas misturas inclui pera com banana, mamão com maracujá e manga com gengibre. A embalagem de 1,5 litro custa R$ 68.
R. Manuel Guedes, 85, Itaim Bibi, tel. (11) 3476-1881, São Paulo. Seg. a dom.: 12h a 0h


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