O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 7 A 13 DE MARÇO DE 2008 |
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BARES E GULOSEIMASTavico Foccaceira Dono do Piselli e irmão abrem casa voltada à focacciaGiuliana Bastos
A casa de esquina, antes ocupada por uma hamburgueria, foi reformada e ficou mais elegante e aconchegante, com uma varanda e o toque rústico de tons terra nas paredes e nos móveis. Geralmente coberta por sal grosso e alecrim, a focaccia é servida em três seções do menu. Para petiscar, há crostini, nas opções de tomate com mussarela ou funghi com queijo. As focaccias clássicas são cortadas ao meio para compor sanduíches. As recheadas, ainda mais achatadas, lembram beirutes. Uma dica é pedir a recheada Della Casa (R$ 19), servida quente, com seleção de queijos de combinação secreta, que vai bem com uma taça do tinto italiano Montepulciano D'Abruzzo, a R$ 13. Aparecem ainda no cardápio saladas, massas e carnes a preços razoáveis, como o conchiglioni ao ragu de carne (R$ 24). Av. dos Imarés, 478, Indianópolis, região sul, tel. 5093-2005. 90 lugares. Ter. e qua.: 17h às 24h. Qui. a sáb.: 17h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: H, M e V. Valet (R$ 10). d c f r l |
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