Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 25 A 31 DE MARÇO DE 2011

 

fale com o guia @

GUIA TESTA

Alfajor

De carona na estreia do musical "Evita", o Guia experimentou o doce argentino, com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate

     Alfajores Itati (R$ 3)
A argentina Laila Zogbi inventou sua própria receita em 1982. Com um toque amadeirado e sem excessos de açúcar, o doce é o destaque da casa

    La Dolcezza (R$ 3)
A casa da chef Milena Sapienza traz uma adaptação livre e cheia de estilo, 100% artesanal. Peca, no entanto, na dose de açúcar

   Havanna Café (R$ 4,50)
Na cafeteria da marca de Mar del Plata, a receita do quitute é quase certeira: recheio cremoso, biscoito sequinho, mas a cobertura não tem muita graça
Capa

Capa

Daniel Boaventura e Paula Capovilla são protagonistas de "Evita"

Cinema

Bono Vox em cena de "U23D", que tem sessões nesta semana

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.