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DE 18 A 24 DE JULHO DE 2014

 

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GULOSEIMAS

TAQUERIA | La Sabrosa

Casa de fast food mexicano aposta no "mex-mex"

Danielle Nagase

A parede rosa choque não deixa a casa passar despercebida no burburinho da rua Augusta. É quase inevitável: quem transita por ali diminui o passo para se inteirar da novidade --e a fachada de vidro deixa espiar tudinho lá dentro.

O salão é igualmente colorido (e informal). Tem azulejos floridos, cozinha à vista dos clientes, compridos aparadores coletivos e banquetas altas para sentar. Tem também um quadro de Nossa Senhora de Guadalupe, padroeira do México, para decorar.

É assim a taqueria de Hugo Delgado, do restaurante Obá, inaugurada nesta semana. O cardápio, que se resume a uma folha de papel, é assinado por "la cocinera atrevida", Lourdes Hernández, que após 13 anos morando em São Paulo, ensaia sua volta ao México.

As opções são feitas para comer com as mãos, num tipo de fast food mexicano. Mas é "mex-mex" e não "tex-mex", como define a casa --os tacos têm sabores autênticos mexicanos, sem invenciones.

Destaque para o Carnitas: duas macias tortilhas de milho recheadas com carne de porco, guacamole e salsa verde (R$ 16). Diferente, a Tostada traz a tortilha crocante, com ceviche, guacamole, cenoura raladinha e chile (R$ 14). Elas vêm em pratos de papel.

O pedido é feito no balcão e o pagamento, no ato. Depois, basta sentar e esperar a senha aparecer no painel. "Aí, é só levantar a mão que o seu taco chega à mesa", orienta o atendente.

R. Augusta, 1.474, tel. 2924-6989. Seg. a qui.: 12h à 0h. Sex.: 12h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h à 0h. CC: todos. a n

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