Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 20 A 26 DE AGOSTO DE 2010

 

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GULOSEIMAS

Novidades

Wraps
Casa que aposta em um cardápio saudável, o Wraps tem novas sugestões no menu. Entre elas, o hambúrguer de 150 g de atum servido com molho teriaki e lascas de gengibre (R$ 28,90) e as batatas orgânicas assadas (R$ 9,90). R. Horácio Lafer, 257, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3881-4150. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Vv. Valet (R$ 10, p/ 90 min. mais h adicional). Entrega em domicílio p/ tel. 4003-0034. n y w

Cafés

Adelaide
Simpático café da Vila Madalena, com varanda suspensa com vista para a rua, faz sucesso na hora do almoço com pratos rápidos, bem acabados, que variam diariamente. www.adelaidecafe.com.br. R. Aspicuelta, 202, Vila Madalena, região oeste, tel. 3816-4790. 45 lugares. Seg. a sex.: 12h às 17h. Sáb.: 13h às 18h. Café expresso: R$ 3. CC: D, M e V. T: S, So e Vv. Estac. (R$ 5, no nº 258 -convênio). Conexão wireless: grátis. c r n l w

Sotto Caffè
No centro da cidade, tem ambiente acolhedor, com balcão e sofás confortáveis. Extraído corretamente de uma máquina La Spaziale, o expresso pode ser escolhido entre Fazenda Pessegueiro e Madame D'Orvilliers. Para acompanhar, o bolo de laranja, bem caseiro e macio, é uma boa pedida. Ed. Zarvos - av. São Luís, 258, lj 15, região central, tel. 3151-5917. 50 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 20h. Café expresso: R$ 2,50. CC: D, M e V. T: P, S, So, Ti, Te e Vv. Conexão wireless: grátis. a c r n y w

Doces

Dulca
A marca registrada da doceria é o sonho, feito com a mesma receita desde 1951. Mas a loja também tem linhas de minipâtisserie, bombons, chocolates e itens de padaria. Destaque para a minibomba de zabaione. www.dulca.com.br. R. Oscar Freire, 778, Cerqueira César, região oeste, tel. 2769-9004. 16 lugares. Seg. a sáb.: 9h30 às 20h. Dom.: 10h às 20h. CC: AE, D, M e V. a c f l y

E outros endereços.

Esses Chocolates
Sofisticada loja da chocolatière Renata Arassiro, tem uma vitrine que expõe sua produção delicada, a exemplo da trufa de lima-da-pérsia e do bombom de ganache de manjericão com limão-siciliano. Tudo pode ser degustado na companhia de café Nespresso e outras bebidas a base de chocolate. R. Pascal, 1.195, Campo Belo, região sul, tel. 5092-4977. 12 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 18h. CC: D, M e V. Estac. grátis (2 vagas). a c r n

Holandesa
O forte da rede são os bolos e doces caseiros, de receitas tradicionais europeias. Opte pela indicação da casa: amandina com base de pão de ló recheado com creme de chocolate, umidecido com rum e coberto com chocolate. www.holandesa.com.br. Al. Barão de Limeira, 1.170, Campos Elíseos, região central, tel. 3221-6727. 11 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 20h. Dom.: 10h às 20h. CC: M e V. T: S, Te e Vv. DESC. 15% NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA (SOMENTE NESTA UNIDADE). a n u

Santo Delleite
Os doces lembram aqueles das confeitarias de bairro, com muitas cores e bastante açúcar. Instalada num espaço mais arrumadinho, com mesas e cozinha aparente, oferece, além das guloseimas, salgados como a torta de abóbora com carne-seca. R. Emílio Mallet, 1.114-B, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 2679-8723. 34 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 21h. Dom.: 10h às 19h. CC: M e V. Estac. grátis (3 vagas). Conexão wireless: grátis. c r n y w

Padarias

Bakery Itiriki
Essa padaria de família chinesa é repleta de receitas orientais. Os pães são feitos no vapor e levam temperos leves. Entre eles, estão os chineses em quatro sabores, como o de lombo com molho de ostra e o de frango com shiitake. R. dos Estudantes, 24, Sé, região central, tel. 3277-4939. 60 lugares. Seg. a dom.: 8h às 19h. CC: D, M e V. a n

Charme
É uma típica padaria de bairro, que tem como atrativo o lua de mel, uma espécie de carolina de coco recheada com creme. www.padariacharme.com.br. R. Rio Grande, 388, Vila Mariana, região sul, tel. 5084-1827. 50 lugares. Seg. a dom.: 6h às 22h. CC: D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. n

Salgados

Arabin
Especializada em esfihas (que vão dos sabores tradicionais a invenções como calabresa, alice ou chocolate), serve também pratos árabes, beirutes e salgados diversos, como pastel e bolinho de bacalhau. Além do salão principal, a casa possui uma varanda coberta e mesas na calçada. www.arabin.com.br. Av. Aratãs, 697, Indianópolis, região sul, tel. 5093-1818. 60 lugares. Seg. a dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (grátis, no almoço e R$ 12 - convênio). c r n l y

Sanduicherias

Burgguer's
Segue o padrão de outras hamburguerias da cidade, investindo em um cardápio de lanches como o hambúrguer de picanha de 150 g com queijo. www.burgguers.com.br. R. Azevedo Soares, 1.172, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 2094-3940. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7, seg. a sáb. até as 19h, e R$ 10). a d c n l y

Rotisserias

Bologna
Antiga rotisseria e sorveteria italiana na região central da cidade, existe desde 1915. Oferece clássicos para serem levados para casa, como o frango assado e massa fresca com molho de calabresa. Há também salgados, como o croquete de camarão. R. Augusta, 379, Consolação, região central, tel. 3256-1108. Ter. a dom.: 7h30 às 21h. Preço: R$ 5,50 (uma bola). Estac. grátis. c n

Capa

Teatro

Monique Gardenberg e Maria Alice Vergueiro dirigem duas peças

Shows

Lenda do jazz, saxofonista Pharoah Sanders toca no Sesc Pinheiros

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