Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE JULHO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Cozinha em cena

por Luiza Fecarotta

caça talentos

Nancy e Francisco Barroso, donos da "boulangerie" Le Vin, alugaram um apartamento em Paris por um mês para "caçar" um novo confeiteiro. "Foi uma tarefa difícil, entrevistamos bastante gente", conta Barroso, que comeu guloseimas ?dia e noite por lá. "Foram seis quilos" [risos]. Quem vai assumir o posto é o francês Thierry Bouhier, que já passou por casas estreladas no guia "Michelin" e, olha só, é casado com uma brasileira.
Le Vin Boulangerie al. Tietê, 179, Cerqueira César, tel. 3063-1094

lenha

A partir de amanhã (dia 3), a chef Bel Coelho passa a servir três novos pratos preparados no forno a lenha do seu restaurante Dui. Pernil de cordeiro e "ojo de bife" podem ser guarnecidos com minilegumes, fideline com cogumelos e abóbora ou salada verde com queijo manchego e lascas de erva-doce. Ao gosto do cliente e somente nos almoços do fim de semana.
Dui al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, tel. 2649-7952

mais do mesmo

A Lellis Trattoria, que abriu em 1981, em São Paulo, inaugura sua segunda filial, agora em Campinas. É lá que funcionará a nova da cantina, a partir de quarta (dia 7), com cardápio semelhante ao da matriz mas com preços 10% mais baixos. A família Lellis também tem planos de abrir uma casa em Brasília, onde já busca um imóvel.
Lellis Trattoria São Paulo r. Bela Cintra, 1.879, Cerqueira César, tel. 3064-2727
Lellis Trattoria Campinas av. Benjamim Constant, 2.031, Cambuí, tel. 0/xx/19 3251-8809

Luiza Fecarotta, 29, é repórter de gastronomia da Ilustrada, apaixonada por livros, dona de um pé de café e DJ nas horas vagas

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