Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 5 A 11 FEVEREIRO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

doce tomate

No menu de sobremesa do La Frontera, aparece um inusitado doce de tomate-cereja com mozarela de búfala (R$ 14). Criativa, a receita foi um presente da chef Paola Carosella, do restaurante Arturito, para a casa. Ao doce, acrescenta-se fava de baunilha e canela.
La Frontera r. Cel. José Eusébio, 105, Higienópolis, tel. 3159-1197

café padoca

A sobremesa café padoca, criação da chef Helena Rizzo, do Maní, é inspirada num desjejum clássico das padarias de São Paulo. Sobre um creme inglês, há uma suave película de café e pingos de doce de leite. Para acompanhar, sorvete de caramelo com creme de leite e lasquinhas de pão torrado com manteiga e um toque de canela.

   


E por falar em Maní, a casa acabou de ganhar um espaço de eventos independente, ao lado, apelidado de Manioca.
Maní r. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, tel. 3085-4148

troca-troca

Depois de quase dois anos, a chef Fabiana Caffaro e os sócios do Lola Bistrot deixam o comando do Anita, que será assumido por "pessoas já conhecidas no cenário gastronômico", nas palavras da chef Daniela França Pinto, do Lola. Ela não revela quem serão os novos donos, mas diz que o cardápio e o clima devem ser mantidos.
Paralelamente, o grupo do Lola pretende montar uma cozinha central para realizar um projeto antigo de "catering", o Lola em Casa. Há ainda planos de abrir outro negócio em Higienópolis, que deve unir "arte e gastronomia".
Anita r. Mato Grosso, 154, Higienópolis, tel. 2628-3584 Lola Bistrot r. Purpurina, 38, Sumarezinho, tel. 3812-3009

Capa

Noitada

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Música

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