Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE OUTUBRO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Two Chefs

Nova casa ocupa espaço do antigo Laurent

Josimar Melo

Antes Laurent, depois Bistrot Jaú: agora o restaurante localizado no térreo do flat La Residence tem outros inquilinos, e outro nome: Two Chefs. Os dois chefs mencionados no título são os irmãos Jason e Nathan Derkatch, gêmeos canadenses de 29 anos, nascidos em Toronto e vivendo há muitos anos no Brasil. Por aqui, passaram por vários restaurantes. Agora mantêm juntos um bufê e estabeleceram-se a quatro mãos para produzir uma cozinha franco-italiana, com algum requinte e traços modernos.

Entre os pratos de assinatura do Two Chefs, estão o carpaccio de pato com molho de cranberry (para quem gosta de frutas no prato salgado) e o macio pernil de cordeiro marinado no vinho por sete horas e assado, servido com seu molho, purê de batatas com rúcula e duras (e intrusas) couves-de-bruxelas. Ah, a casa serve a maravilhosa cerveja Guinness, mas precisa ler as instruções na lata: o líquido deve ser vertido de uma só vez, por isso precisa de um copo onde caiba por completo.

*TWO CHEFS

Al. Jaú, 1.606, Jardim Paulista , tel. 3063-3813. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 19h às 23h. Dia 12: fechado . CC: AE, D, M e V. T: Te. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). $$$$ A C D F R
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