Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE OUTUBRO DE 2006

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Pizza Bros.

Chefs festejam 20 anos da pizzaria

Claudia Pereira

A Pizza Bros. celebra seus 20 anos com um cardápio especial preparado por cinco grandes chefs: Jun Sakamoto, Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil, Cassio Machado e Franco Ravioli (proprietário da pizzaria).

Hoje (dia 6), eles se revezam nas duas casas para preparar pessoalmente suas criações, que ficam no cardápio até o dia 15.

Entre os sabores está a Pizza à Francesa, de Bassoleil, com camembert, brie, roquefort, pêra, nozes, uvas passas, endívias e mel.

Todas as redondas custarão R$ 38,20 (grande) e R$ 23,60 (individual).

R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi , tel. 3078-1130.

Pça. Vilaboim, 55, Higienópolis , tel. 3822-1374.
Capa

Criança

O musical "Pedro e o Lobo" é uma das atrações do roteiro especial do feriado

Cinema

Evaldo Mocarzel aborda a síndrome de Down no premiado documentário "Do Luto à Luta"

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.