O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 6 A 12 DE OUTUBRO DE 2006 |
|
RESTAURANTESPizza Bros. Chefs festejam 20 anos da pizzariaClaudia Pereira A Pizza Bros. celebra seus 20 anos com um cardápio especial preparado por cinco grandes chefs: Jun Sakamoto, Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil, Cassio Machado e Franco Ravioli (proprietário da pizzaria).Hoje (dia 6), eles se revezam nas duas casas para preparar pessoalmente suas criações, que ficam no cardápio até o dia 15. Entre os sabores está a Pizza à Francesa, de Bassoleil, com camembert, brie, roquefort, pêra, nozes, uvas passas, endívias e mel. Todas as redondas custarão R$ 38,20 (grande) e R$ 23,60 (individual). R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi , tel. 3078-1130. Pça. Vilaboim, 55, Higienópolis , tel. 3822-1374. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |