O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 7 A 13 DE MARÇO DE 2008 |
|
RESTAURANTESSkye Emmanuel Bassoleil cria novo menu de sobremesasLuiza Fecarotta O chef Emmanuel Bassoleil lançou um novo menu de sobremesas no restaurante Skye, do hotel Unique. Baseado em ingredientes brasileiros, introduziu sete opções inéditas que incluem pamonha com sorvete de canela (R$ 20) e musse de mascarpone com goiabada Cascão e pé-de-moleque de pistache.Também valorizou frutas frescas, como atesta o "crumble" de manga aromatizado com gengibre e sorvete de manga. Hotel Unique - av. Brig. Luís Antônio, 4. 700, Jardim Paulista , tel. 3055-4700. 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$ a d c f l |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |