Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 7 A 13 DE MARÇO DE 2008

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Skye

Emmanuel Bassoleil cria novo menu de sobremesas

Luiza Fecarotta

O chef Emmanuel Bassoleil lançou um novo menu de sobremesas no restaurante Skye, do hotel Unique. Baseado em ingredientes brasileiros, introduziu sete opções inéditas que incluem pamonha com sorvete de canela (R$ 20) e musse de mascarpone com goiabada Cascão e pé-de-moleque de pistache.

Também valorizou frutas frescas, como atesta o "crumble" de manga aromatizado com gengibre e sorvete de manga.

Hotel Unique - av. Brig. Luís Antônio, 4. 700, Jardim Paulista , tel. 3055-4700. 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$ a d c f l
Capa

Cinema

"Sicko - $.O.$. Saúde" é o novo documentário do polêmico diretor Michael Moore

Shows

A cantora e atriz Jane Birkin se apresenta no Bourbon Street

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.