O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 7 A 13 DE MARÇO DE 2008 |
|
RESTAURANTESNotas do Gourmet Dia das mulheres rende firulas em cardápiosPor Josimar Melo Há datas das quais é difícil escapar. É o caso do Dia Internacional da Mulher (amanhã, 8/3). Então, não custa registrar que restaurantes da cidade estão se engalanando para o tema. O Chakras promove apresentações de música, cinema e artes plásticas, além da gastronomia. Até o dia 15/3, o chef Nilson de Castro recebe a chef Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto).São dela os pratos do menu especial, como o montadinho de siri (com vinagrete de abobrinha, pirão de leite, coco ralado e castanhas); o bobó de camarão na moranguinha com arroz de coco fresco; bombocado de paçoca e rapadura e sorvete de banana caramelada e laranja-da-baía. No Cantaloup , o tratamento especial é para a noite deste sábado: um menu do chef Renato Carioni, com pratos como robalo com mil-folhas de erva-doce e palmito com emulsão de baunilha. No mesmo dia, no Emiliano , as mulheres serão presenteadas com uma sobremesa do chef pâtissier Arnor Porto: um parfait de morangos frescos com espiral de chocolate Java. CurtasQue viva México A sensível cozinha mexicana da chef Lourdes Hernandez poderá ser provada pelo público paulista no restaurante Capim Santo na noite de terça (dia 11), acompanhada por vinhos Navarro Correas.Dança das panelas O chef Jefferson Rueda sai da sociedade do restaurante Vino! . Mas continua, com seu parceiro Rodrigo Martins, à frente do restaurante Pomodori e do Pomodori Wine Jazz Bar. Caravela Está prevista para maio a abertura do restaurante do chef português Vitor Sobral em São Paulo. Localizado na alameda Itu, vai se chamar Di'Vinus. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |