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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 12 A 18 DE JANEIRO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Notas do Gourmet

Festival celebra dez anos de Cantaloup

Por Josimar Melo

O Cantaloup completa dez anos de vida -um belo marco para uma casa que, ao longo de tanto tempo, sempre se manteve elegante, de alto nível e muito preocupada em oferecer uma gastronomia sofisticada, com chefs talentosos. Para realçar estas características, a comemoração do aniversário acontece com um festival em que o chef da casa, Renato Carioni, recebe como convidada outra chef brasileira de prestígio, Bel Coelho. Eles realizam a quatro mãos um cardápio entre segunda (dia 15) e quarta.

O evento acontece somente no jantar, a R$ 150 por pessoa (fora serviço e bebidas). Os cinco pratos do menu-degustação mudam a cada dia. Entre os de Bel Coelho (que mora na Espanha), estão o ceviche de lula com maracujá e menta e o atum em crosta de algas e pistaches com molho de manga e gengibre. Entre os de Carioni, estão o lombo de cordeiro com pupunha assado ao perfume de tomilho e o magret de pato com endívias braseadas ao perfume de damascos secos e laranja e gengibre.

Curtas

Extremo Oriente O East prepara novidades para março: um novo lounge/ bar com menu de finger food (petiscos para comer a mão) e drinques, como as versões de martini.

Oriente Médio Paulo Abbud, de tradicional família de restaurantes libaneses de São Paulo, comemora os quatro anos de vida de sua atual casa, o simpático Farabbud , em Moema.

Bom de copo A liquidação de vinhos da importadora Expand, que acontece em todas as suas lojas do país, irá durar um mês a partir de ontem. Ela começa com 500 rótulos de 12 países. www.expand group.com.br.
Capa

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